Bio-Rindfleischsortiment und Preisliste von Urvieh Ferdinand


bitte beachten: Die angegebenen Gewichte in der Verpackung können variiren aufgrund der Unterschiedlichen Schlachtgewichte

Filet, am Stück, ca. 350g, € 44,90 / kg

Filetkopf und Filetspitzen aus dem wertvollsten Teil des Urviehs. Besonders geeignet für Boeuf Stroganoff und Fondue

 

Filetsteaks, 2 Stück, je ca. 125 g, € 45,80 / kg

starke Scheiben, klassische Chateaubriands; aus dem Mittelteil geschnitten

 

Gulasch, gewürfelt, ca. 500 g, € 16,75 / kg

feines Sortiment aus Schulter und Keule für exquisites Ragout. Scharf anbraten, ausgiebiges Garen für sämige Saucen.

 

Hochrippe, 2 Stück, wie gewachsen ca. 0,5 kg , € 17,50 / kg

auch Hohe Rippe oder Hochrücken genannt, ist ein Teilstück des Rückens, gut marmoriert, mit feinen Fettadern durchzogen und somit sehr saftig.

Als Steaks geschnitten, hervorragend zum grillen über der Glut.

 

Hüftsteaks, 2 Stück, ca. 250 g , € 22,00 / kg

klassisches Steak aus der Hüfte

 

Minutensteaks, 3-5 Stück, ca. 300g, € 23,50 / kg

hochzartes Sortiment aus der Keule, für die schnelle Küche. Fein geschnitten in unterschiedlicher Grösse; zum Kurzbraten.


Roastbeef, 1 Stück, 400-600g, € 32,00 / kg

ist ein leicht marmoriertes Teilstück aus dem Rücken, besonders aromatisch, und das richtige Fleisch für saftigen Rostbraten.

 

Rouladen, 3 Stück, fein geschnitten, je ca. 120 g , € 24,40 / kg

aromatisch und butterzart, ausschliesslich aus der Oberschale , einem erstklassigen Teilstück der Rinderkeule.

 

Rumpsteaks, 2 Stück, je ca. 160 g, € 32,95 / kg

starke, saftige Steaks aus dem Rinderrücken. Hervorragend geeignet für den Grill.

 

Schmorbraten, am Stück, 400-800 g , € 19,50 / kg

saftiger Braten aus dem Rindervorderviertel. Exzellentes Fleisch für den Sauerbraten.

 

Urvieh Suppenfleisch, ein Stück, ohne Knochen, ca. 400-500 g , € 12,75 / kg

ist stark durchwachsenes Brustfleisch für kräftige Suppen und Eintöpfe.

 

Tafelspitz, ein Stück, wie gewachsen , ca. 500 g , € 20,75 / kg

zartes Schwanzstück zum Schmoren und Kochen; für das berühmte gleichnamige Gericht aus der Wiener Küche.

 

Urviehbraten, am Stück, 400-800 g , € 20,85 / kg

exquisiter Braten aus der Keule mit sehr geringem Fettanteil.

 

Beinscheiben, 2-3 Stück, gesägt, mit Knochen, ca. 500 g , € 10,75 / kg

3 – 4 cm starke Scheiben aus den schönen Mittelteilen der Vorder- und Hinterhesse. Für eine besondere Delikatesse: Ossobucco alla milanese.


 
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